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Les croques sont idéaux lorsque l'on veut vider le frigo après une crêpes party ou une raclette.
Mon mari adore le roquefort alors ceux-là étaient spécialement pour lui qui les adoré !
Faciles à faire, déclinables à l'infini, que demander de plus?
Pour 6 croques :
12 tranches de pain de mie spécial sandwich
6 tranches de jambon blanc
150 g de roquefort
20 cl de crème liquide
poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le roquefort en petits dés et les mélanger dans un bol avec la crème et le poivre. Inutile de salé.
Tartiner 6 tranches de pain de cette crème.
Déposer dessus une tranche de jambon pliée en deux. Refermer avec une tranche de pain.
Déposer un peu de beurre sur le dessus.
Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 15 minutes à 18 minutes en surveillant la cuisson.
Servir sans attendre avec une bonne salade verte.
Bon appétit !