Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voilà encore une recette issue du bloc de recettes au Robot cuiseur en 365 jours.
Il me restait du poulet à cuisiner, et je n'en ai jamais fait.
C'est un plat indien, que j'aime beaucoup mais je n'en ai jamais cuisiné, je ne sais pas pourquoi.
J'ai diminué les quantités de pâte de curry par deux car celle que j'ai est très piquante, j'aime bien quand c'est relevé mais pas quand ça arrache de trop.
C'est une très belle recette que je recommande vivement.
Pour 4 gourmands :
2 oignons rouges
30 g de beurre
1 cs de pâte de curry
500 g de filet de poulet
200 g de riz Basmati
1 cs de cranberries séchées
50 cl d'eau
sel, poivre
Peler et émincer les oignons.
Insérer la cuve dans l'appareil.
Sélectionner le mode dorer ou rissolage fort.
A la fin du préchauffage, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter la pâte de curry, mélanger pendant 1 minute.
Détailler le poulet en lamelles, les ajouter et faire revenir 3 minutes.
Ajouter le riz, les cranberries, l'eau.
Saler, poivrer.
Mélanger.
Cuire sous pression 10 minutes.
Servir sans attendre.
Bon appétit !