Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On peut manger ces bouchées en entrée avec une bonne salade verte ou pour l'apéro.
J'ai utilisé ici le moule muffins droits de chez Guy Demarle, je vous recommande ma conseillère Céline du blog La cuisine de Silena.
Ces bouchées ont beaucoup plu, la saveur truffe reste vraiment très subtile.
Pour 3 gourmands :
6 tranches de pain de mie pour toasts ronds nature
10 cl de crème liquide 4% mg
2 oeufs
1 cc d'origan séché
sel, poivre
1/2 fromage Pavé d'Affinois à la truffe
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les tranches de pain dans le moule muffins droit en tapissant bien le fond.
Dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs, l'origan, sel et poivre.
Verser cette appareil sur les tranches de pain.
Couper le fromage en 6 beaux morceaux et en ajouter un par empreinte.
Cuire 15 minutes.
Servir bien chaud avec une salade verte.
Bon appétit !