Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au Calendrier de l'Avent organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Je participe cette fois au thème : Entrées festives.
J'ai pioché cette excellente recette sur le blog de ma coupine Alicia Bal des Saveurs.
Je participe d'ailleurs également à son calendrier de l'avent sur l'un de mes réseaux sociaux dont le thème est "Entrée de Noël"
Je participe également au défi "Les petits plats dans les grands" organisé par Daniel Serge du blog Les plaisirs de la bouche et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 2 gourmands :
300 g de pavés de saumon
1 petit oignon rouge
2 cs de mon partenaire Melfor côté épices
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin
2 cc de jus de citron
1 pincée de sel fleur d'agrumes de mon partenaire La Cabane Bleue
citron noir de mon partenaire Épices Exotiques
poivre fumé de mon partenaire Ile aux Épices
coffret couteaux Riviera blanc (on se servira du couteau à office et du couteau japonais dans cette recette)
boites de conserve de présentation avec couvercle de mon partenaire BienManger.com
Enlever la peau du saumon à l'aide du couteau japonais et détailler le poisson en petits cubes.
Les arroser de jus de citron, mélanger et réserver au frais.
Mélanger intimement le reste des ingrédients, mélanger au poisson, saler, poivrer et mélanger une dernière fois.
Placer dans les contenants et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !