750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Sos Brownie

Avec cette recette je participe au calendrier de l'Avent organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de Recettes entre blogueurs.

Je participe cette fois au thème : Cadeaux gourmands.
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de Dans ma p'tite cuisine rose.
Vous pourrez écrire la recette sur une jolie étiquette.

Un très beau cadeau que j'adore !

Je participe également au défi "Noël à petit budget" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Noël à petit budget

Pour 1 bocal :

90 g de farine fluide T45

1 pincée de sel fleur de vanille de mon partenaire La Cabane Bleue

90 g de cacao maigre non sucré de mon partenaire BienManger.com

75 g de sucre en poudre

75 g de sucre de coco

40 g de pépites de chocolat

60 g de mélange de noix et noix de pécan

Ajouter dans cet ordre les ingrédients dans un bocal. Bien tasser entre chaque étage.
 

A ajouter :

115 g de beurre

2 oeufs

Préchauffer le four à 180°C.
Verser le contenu du bocal dans un saladier.

Y ajouter le beurre fondu et les oeufs légèrement battus.

Bien mélanger.
Verser dans un moule carré 20 cm x 20 cm.

Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir, démouler et déguster.
Bonne gourmandise !

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M
Une très chouette idée de cadeaux gourmands !
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P
merci ah j'ai trop hâte de le cuire, quand ma nièce vient on se fait ça !
T
effectivement c'est très sympa à offrir<br /> bonne semaine
Répondre
P
oui, enfin celui ci je me le suis gardé pour le faire avec ma nièce qui va venir pendant les vacances<br /> bonne semaine