Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au calendrier de l'Avent organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de Recettes entre blogueurs.
Je participe cette fois au thème : Cadeaux gourmands.
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de Dans ma p'tite cuisine rose.
Vous pourrez écrire la recette sur une jolie étiquette.
Un très beau cadeau que j'adore !
Je participe également au défi "Noël à petit budget" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 1 bocal :
90 g de farine fluide T45
1 pincée de sel fleur de vanille de mon partenaire La Cabane Bleue
90 g de cacao maigre non sucré de mon partenaire BienManger.com
75 g de sucre en poudre
75 g de sucre de coco
40 g de pépites de chocolat
60 g de mélange de noix et noix de pécan
Ajouter dans cet ordre les ingrédients dans un bocal. Bien tasser entre chaque étage.
A ajouter :
115 g de beurre
2 oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Verser le contenu du bocal dans un saladier.
Y ajouter le beurre fondu et les oeufs légèrement battus.
Bien mélanger.
Verser dans un moule carré 20 cm x 20 cm.
Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir, démouler et déguster.
Bonne gourmandise !