Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au calendrier de l'avent organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Pour cette 12 ème case, je participe au thème "les fruits confits".
J'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Céline La cuisine de Silena.
Elle est d'ailleurs conseillère Guy Demarle, vous trouverez donc auprès d'elle les moules dont celui-ci, la cuillère magique, mais également des produits d'épicerie.
N'hésitez pas, c'est une conseillère en or.
Sinon cette recette est top, un vrai délice et facile à réaliser !
Avec cette recette je participe au défi "Recettes de Noël traditionnelles" organisé par Sylvie du blog La machine à explorer et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 9 moelleux :
3 oeufs
80 g de sucre en poudre
120 g de skyr
120 g de farine fluide T45
1 cc de levure chimique
30 g de lait demi-écrémé
15 g d'huile de tournesol
80 g de cerises confites + 9 pour la déco
18 pistoles de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer l'empreinte 6 mini kouglouf sur une plaque perforée.
Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre, l'huile, le lait, le skyr en mélangeant entre chaque ajout à l'aide de la cuillère magique.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Découper les cerises en morceaux, les ajouter dans la pâte, mélanger.
Verser la pâte dans les empreintes.
Ajouter deux pistoles par empreinte en les enfonçant dans la pâte.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir, démouler et ajouter une cerises confites sur le dessus pour la déco.
Bonne gourmandise !