750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Moelleux au skyr, cerises confites et chocolat

Avec cette recette je participe au calendrier de l'avent organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Pour cette 12 ème case, je participe au thème "les fruits confits".
J'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Céline La cuisine de Silena.
Elle est d'ailleurs conseillère Guy Demarle, vous trouverez donc auprès d'elle les moules dont celui-ci, la cuillère magique, mais également des produits d'épicerie.
N'hésitez pas, c'est une conseillère en or.
Sinon cette recette est top, un vrai délice et facile à réaliser !

Avec cette recette je participe au défi "Recettes de Noël traditionnelles" organisé par Sylvie du blog La machine à explorer et Stéphane sur Recettes.de.

Recettes de Noël traditionnelles

Pour 9 moelleux :

3 oeufs

80 g de sucre en poudre

120 g de skyr

120 g de farine fluide T45

1 cc de levure chimique

30 g de lait demi-écrémé

15 g d'huile de tournesol

80 g de cerises confites + 9 pour la déco

18 pistoles de chocolat noir

Préchauffer le four à 180°C.
Déposer l'empreinte 6 mini kouglouf sur une plaque perforée.

Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre, l'huile, le lait, le skyr en mélangeant entre chaque ajout à l'aide de la cuillère magique.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Découper les cerises en morceaux, les ajouter dans la pâte, mélanger.
Verser la pâte dans les empreintes.

Ajouter deux pistoles par empreinte en les enfonçant dans la pâte.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir, démouler et ajouter une cerises confites sur le dessus pour la déco.
Bonne gourmandise !

 

Moelleux au skyr, cerises confites et chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ce moelleux au skyr, cerises confites et chocolat semble être une vraie gourmandise ! Merci pour cette découverte et bravo pour cette réalisation si appétissante !
Répondre
P
oui en effet, avec plaisir
C
Merci d'avoir testé cette recette, je suis ravie qu'elle ai plu.
Répondre
P
ah oui trop bonne<br /> merci à toi ma belle
M
Ils sont très mignons et gourmands tes petits moelleux ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre
P
un vrai délice !<br /> avec plaisir
C
Superbes ! C’est la cerise sur le gâteau ;) bises
Répondre
P
ah ah bien trouvé merci :D<br /> Bises
Z
Très jolis !!!!! Et très gourmands, bisous
Répondre
P
merci<br /> bisous
B
ils sont a croquer bravooooooooooooo belle soirée bizzzzzzzzzzzzzz
Répondre
P
merci beaucoup<br /> bises
D
On a envie de croquer dedans<br /> Bises
Répondre
P
merci c'est un beau compliment<br /> bises
S
ils sont tout mignons tes moelleux!!! bisous
Répondre
P
merci beaucoup<br /> bisous
E
Ca me rappelle les biscuits que mes grands parents achetaient, ceux avec une une cerise confite au milieux !<br /> Merci pour ce doux souvenir.<br /> Bonne journée, bisous
Répondre
P
je suis ravie d'être ta madeleine de Proust<br /> Bonne journée, bisous
P
Des petites bouchées qui vont faire le bonheur des gourmands.
Répondre
P
ah franchement c'est une dinguerie cette recette
T
j'en mangerais bien un ou deux !!<br /> bonne journée
Répondre
P
ah ouais ils étaient trop trop bons<br />