Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Nous avons beaucoup aimé ces bouchées.
Faciles et rapides à préparer, on peut les réaliser à l'avance pour ne pas à avoir à stresser le jour J.
Avec cette recette je participe au défi "Les petits plats dans les grands" organisé par Daniel Serge du blog Les plaisirs de la bouche et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 6 feuilletés :
1 cs de skyr
1 cs de Boursin
6 petits morceaux de saumon fumé
6 mini sapins feuilletés de mon partenaire Prêt à Garnir
aneth bio de mon partenaire Georges Colin
Dans un bol, mélanger le skyr avec le Boursin jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Placer dans une poche à douille avec une douille cannelée et pocher la crème dans les sapins.
Ajouter un morceau de saumon fumé, saupoudrer d'aneth séchée et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !