750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Foie gras aux pommes en crumble

On ouvre la 10 ème case du calendrier de l'Avent organisé par Sonia sur son groupe Tests de recettes entre blogueurs.
Je participe cette fois au thème "le foie gras".
J'ai choisi cette excellente recette sur le blog de Aude  : Aude cuisine.
C'est une verrine très facile à réaliser et vraiment très bonne !

Avec cette recette je participe au défi "Les petits plats dans les grands" organisé par Daniel Serge du blog Les plaisirs de la bouche et Stéphane sur Recettes.de.

Les petits plats dans les grands

Pour 2 verrines :

40 g de foie gras

2 pommes

10 g de beurre

15 g de crumble de spéculoos de mon partenaire Prêt à Garnir

fleur de sel de mon partenaire La Cabane Bleue

Éplucher et épépiner les pommes, les détailler en petits cubes.
Dans une poêle, faire dorer les pommes avec le beurre puis ajouter un peu d'eau et laisser compoter une dizaine de minutes en remuant.

Couper le foie gras en dés.

Montage :

Répartir les pommes tièdes dans deux verrines.
Les recouvrir de foie gras et crumble de spéculoos.
Saupoudrer d'un peu de fleur de sel et servir sans attendre.
Bon appétit !

 

Foie gras aux pommes en crumble
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M
Quelle excellente idée ! J'ai justement un reste de foie gras maison. Je vais préparer tes petites verrines très vite.
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P
ah oui tu verras elles sont super bonnes
L
Voilà qui doit être bon <br /> Bonne journée Bisous
Répondre
P
oui c'était super bon<br /> bonne journée<br /> bisous