Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On ouvre la 10 ème case du calendrier de l'Avent organisé par Sonia sur son groupe Tests de recettes entre blogueurs.
Je participe cette fois au thème "le foie gras".
J'ai choisi cette excellente recette sur le blog de Aude : Aude cuisine.
C'est une verrine très facile à réaliser et vraiment très bonne !
Avec cette recette je participe au défi "Les petits plats dans les grands" organisé par Daniel Serge du blog Les plaisirs de la bouche et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 2 verrines :
40 g de foie gras
2 pommes
10 g de beurre
15 g de crumble de spéculoos de mon partenaire Prêt à Garnir
fleur de sel de mon partenaire La Cabane Bleue
Éplucher et épépiner les pommes, les détailler en petits cubes.
Dans une poêle, faire dorer les pommes avec le beurre puis ajouter un peu d'eau et laisser compoter une dizaine de minutes en remuant.
Couper le foie gras en dés.
Montage :
Répartir les pommes tièdes dans deux verrines.
Les recouvrir de foie gras et crumble de spéculoos.
Saupoudrer d'un peu de fleur de sel et servir sans attendre.
Bon appétit !