Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je vous propose une recette que nous avons beaucoup aimé, c'est vraiment très bon et ça s'accompagne très bien d'une belle salade par exemple.
Une entrée vite prête et absolument délicieuse !
Pour 4 gourmands :
1 oignon rouge
20 g de beurre
2 filets d'églefin
200 g d'oseille (Picard)
sel fleur d'agrumes de mon partenaire La Cabane Bleue
poivre sauvage de mon partenaire Floribis
Béchamel :
250 g de lait demi-écrémé
30 g de farine fluide T45
20 g de beurre
sel fleur d'agrumes de mon partenaire La Cabane Bleue
poivre sauvage de mon partenaire Floribis
4 grands vols au vent artisanaux au beurre de mon partenaire Prêt à Garnir
Garniture :
Faire chauffer l'oseille comme indiqué sur le sachet dans une petite casserole.
Ajouter l'oignon rouge coupé en deux dans le bol et hacher 5 secondes sur vitesse 4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter le poisson coupé en morceaux et le beurre et faire rissoler 5 minutes, Varoma (ou 120°C), sens inverse sur vitesse 1 sans le gobelet doseur. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter sel et poivre et cuire 10 minutes, 100°C, sens inverse, vitesse 1.
Transvaser dans un grand bol. Nettoyer le bol.
Préparer la sauce béchamel :
Préchauffer le four à 160°C.
Tapisser une plaque de four de papier cuisson, réserver.
Ajouter tous les ingrédients de la béchamel et programmer 7 minutes, 90°C vitesse 4.
Ajouter l'oseille et mélanger 20 secondes sur vitesse 6.
Ajouter la garniture précédente et mélanger 30 secondes, sens inverse sur vitesse3.
Garnir les vols au vent de cette préparation et les faire cuire 20 minutes.
Déguster bien chaud.
Bon appétit !