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Ce plat était trop trop bon mais vous connaissez mon amour pour le sucré salé, un vrai régal.
On a noyé notre bœuf, on l'aime ainsi, bon avec le riz ça absorbe bien.
Recette trouvée sur l'application Moulinex.
Je vous la recommande.
pour 4 personnes :
500 g de viande de bœuf à fondue
3 cs de sauce soja sucrée
1 cs de côté balsamique de mon partenaire Melfor
3 cc de sucre en poudre
1 cs d'huile d'olive
1 cs de Maizena
1 bouillon de boeuf
10 cl d'eau
3 gros oignons
1 couteau d'office de mon partenaire Arcos
1 couteau chef de mon partenaire Arcos
Éplucher les oignons, les émincer et les couper en fines lamelles avec le couteau d'office.
En mode dorer ou rissolage fort, les faire revenir avec l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Préparer dans un bol le mélange avec la sauce soja, le côté balsamique, le sucre et la Maïzena.
Faire fondre le bouillon de boeuf dans l'eau très chaude.
Couper la viande en morceaux avec le couteau chef, et les ajouter dans le Cookéo avec la préparation du bil. Bien mélanger. Ajouter le bouillon et cuire sous haute pression 20 minutes.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit !