Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai reçu ces superbes empreintes de mon partenaire Mon Empreinte à biscuits, j'adore le rendu !
J'ai testé la recette qui était donnée avec le kit en l'aromatisant à la vanille parce que c'est trop bon !
Cette recette est très bonne, un vrai régal !
Avec cette recette je participe au défi Recettes de Noël traditionnelles organisé par Sylvie du blog La machine à explorer et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 20 biscuits :
1 œuf
105 de cassonade
125 g de beurre mou
250 g de farine fluide T45
1 cc de sucre vanillé de mon partenaire Happy-Vers
empreintes à biscuits personnalisés de mon partenaire Mon empreinte à biscuits
Mélanger le beurre ramolli et la cassonade jusqu'à obtenir une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf et la farine.
Former une boule, la filmer et la placer 2 heures au frais.
Au bout de ce temps, la sortir, et l'étaler sur 4 mm d'épaisseur en vous aidant des réglettes.
Découper la pâte à l'aide des emporte-pièces et des tampons.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant.
Cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.
Se conserve dans une boite en métal.
Bonne gourmandise !