Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'est le jour 9 du calendrier de l'avent et aujourd'hui le défi du jour est "autour du pain d'épices" sur l'un de mes réseaux sociaux.
J'ai donc pensé réaliser des bouchées apéritives simples à réaliser, pas trop onéreuses et surtout super bonnes et rapides à faire car et oui il y a des gens pressés, qui n'ont pas le temps mais qui aiment faire du fait maison tout de même.
C'est pour vous que je dédie cette recette, comme à la maman trop débordée, le papa qui veut faire plaisir ou tout simplement toi qui me lit.
Avec cette recette je participe au défi "Noël à petit budget" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 12 bouchées :
12 tranches de pain d'épices
4 tranches de Pavé d'Affinois l'Intense
6 cc de confit d'oignons
piment d'Espelette
un emporte-pièce étoile
A l'aide de l'emporte-pièce, détailler 16 étoiles dans les tranches de pain d'épices.
Ajouter sur chaque 1/2 cc de confit d'oignons et un morceau de fromage.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !