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Nous sommes le 5ème jour du calendrier de l'avent et avec cette recette je participe au défi "Autour des épices de Noël", j'ai donc décidé de réaliser ces délicieux spéculoos qui ont été offerts aux collègues de mon mari. Enfin, normalement, car j'ai récemment découvert que le coquin se gardait les assiettes qui l'intéressait le plus, genre quand y a du chocolat!! lol, non mais j'y crois pas, moi qui pensais qu'il partageait et bien non !! Donc si y a de ses collègues qui passent par ici, n'hésitez pas à balancer le coquin !
Ce moule est disponible auprès de ma conseillère Guy Demarle Céline du blog La cuisine de Silena.
J'adore les détails de ce moule, pas vous?
Avec cette recette je participe au défi "Recettes de Noël traditionnelles" organisé par Sylvie du blog La machine à explorer et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 12 biscuits :
250 g de farine fluide T45
150 g de cassonade
90 g de beurre pommade
1 œuf
25 g de lait entier
3 g d'épices à pain d'épices de mon partenaire Épices c bio
2 g de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer le moule sur la plaque alu perforée.
Ajouter dans le robot pâtissier muni de la feuille les ingrédients un à un et pétrir pendant 5 minutes.
Placer la pâte dans le moule à empreintes Noël de Guy Demarle. C'est une opération un peu délicate car la pâte colle un peu. Racler à l'aide d'une spatule.
Cuire 20 minutes. Laisser refroidir.
Démouler.
Bonne gourmandise !