Ravioles, sauce morilles
Je suis fière de vous présenter ce délicieux plat (selon mes gourmands car je n'aime pas les champignons).
En plus je suis trop fière de mon plat champignon réalisé en cours de poterie.
C'est gratifiant de faire sa propre vaisselle.
Mes gourmands ont adoré ce plat, première fois que ma fille goûtait des morilles, et c'est validé !
Pour 2 gourmands :
1 paquet de ravioles aux morilles de la marque Saint-Jean
150 g de morilles surgelées (Picard)
20 cl de crème liquide à 12% mg
1 cc de beurre
1 échalote
1 cc d'ail semoule
sel Bleu de Perse de mon partenaire l’île aux épices
poivre fumé de mon partenaire l'île aux épices
Cuire les ravioles comme indiqué sur le sachet.
Rincer les champignons sous l'eau claire, égoutter.
Dans une sauteuse, les faire suer et enlever la première eau.
Remettre les morilles dans la sauteuse et faire revenir à nouveau avec 1 cc de beurre et l'échalote émincée finement.
Ajouter ensuite l'ail, remuer.
Verser la crème, saler, poivrer.
Laisser sur feu doux tout en remuant.
Ego-utter les ravioles et les ajouter à la sauce aux morilles.
Servir sans attendre.
Bon appétit !