Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "trompe-l’œil" sur l'un de mes réseaux sociaux.
Je n'ai pas aimé réaliser cette recette, il faut avoir beaucoup de patience, lol.
J'ai fini par perdre patience et former avec le reste de la pâte des truffes que j'ai roulées dans du cacao amer non sucré.
Bon déjà mélanger la pâte à la main, j'aime pas, j'aurais du mettre les gants de cuisine que j'ai acheté et trop bien rangés, du coup je les oublie car je déteste avoir les mains sales. Je me les lave énormément tous les jours et encore plus lorsque je cuisine.
Enfin voilà j'ai tout de même réalisé cette recette que je ne referai plus lol.
Après mon mari a aimé mais bon sucre + sucre + sucre = je ne suis pas étonnée, c'est un bec sucré.
Pour 8 pièces :
1 brownie aux pépites de chocolat
3 à 4 cs de Nutella
Des céréales Chocapic
Émietter le brownie dans un saladier.
Ajouter le Nutella et mélanger le tout à la main pour former une pâte homogène.
Former des cônes de pâte.
Insérer les Chocapic un à un pour former la pomme de pin en partant du bas.
On peut saupoudrer d'un peu de sucre glace.
Bonne gourmandise !