Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'est le jour 5 du calendrier de l'Avent organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Aujourd'hui je participe au défi "saumon en fête".
J'ai donc justement pioché cette recette sur le blog La cuisine de Boomy de Sonia.
Un vrai délice ces petits choux salés et prêts en un tour de main !
Avec cette recette je participe au défi "Les petits plats et grands" organisé par Daniel Serge du blog Les plaisirs de la bouche et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 12 bouchées :
12 profiteroles au beurre de mon partenaire Prêt à Garnir
100 g de saumon fumé
200 g de mascarpone
3 cs de crème liquide à 4 % mg
1 cs d'aneth séchée de mon partenaire Georges Colin
sel https://erwan-rivalant.sumupstore.com/article/fleur-d-agrumeshttps://erwan-rivalant.sumupstore.com/article/fleur-d-agrumes
poivre fumé de mon partenaire Ile aux Épices
Ajouter le saumon dans le bol du Thermomix ou d'un mixeur et mixer 5 secondes sur vitesse 5.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 20 secondes, vitesse 3, sens inverse.
Placer dans une poche à douille avec la douille de votre choix.
Couper les choux en deux, pocher la crème à l'intérieur, remettre le chapeau, pocher un peu de crème dessus, saupoudrer d'aneth.
Placer au frais une heure au moins avant de servir.
Bon appétit !