Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Attention cette merveille coûte cher en points j'ai compté 18 ou 19 points ww, j'ai mangé ça en guise de repas le midi, du coup ça rentre dans mon rééquilibrage alimentaire mais à ne manger que de temps en temps car c'est chargé en sucre.
Cela a été un petit plaisir que je me suis octroyé, je les voyais passer partout sur Tiktok, recette faite et validée!
Pour 1 gourmand :
40 g de flocons d'avoine
1 cs de graines de chia
120 ml de lait d'amandes grillées
50 g de skyr 0 %
20 g de sirop d'érable
5 g de nappage gianduja de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La Cuisine de Silena)
2 petites barres de Kinder
Ajouter dans un pot les flocons d'avoine, les graines de chia, le skyr, le sirop d'érable et le lait d'amandes, bien mélanger.
Placer 30 minutes au frais.
Faire fondre une barre de kinder sur puissance basse au micro-ondes.
Napper de gianduja, ajouter le Kinder fondu.
Casser l'autre barre et la placer sur le dessus comme déco.
Laisser une nuit au frais.
Le lendemain, casser la coque de chocolat et déguster.
Bonne gourmandise !