Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "L'étoile de Noël" sur l'un de mes réseaux sociaux.
J'ai donc immédiatement pensé aux étoiles reçues de mon partenaire Prêt à Garnir.
C'est parfait pour les gourmands pressés et en plus c'est trop trop bon!
J'ai précisé un filet de crème car j'ai fait à l’œil nu, je voulais une chantilly facile à pocher et qui se tienne.
Avec cette recette je participe au défi "Les petits plats dans les grands" organisé par Daniel Serge du blog Les plaisirs de la bouche et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 12 bouchées :
12 mini bouchées étoiles de mon partenaire Prêt à Garnir
1/2 Boursin
1 cs de Philadelphia
1 filet de crème liquide entière à 30% mg très froide
2 tranches de saumon Gravlax
Dans le bol du Kitchenaid muni du fouet, fouetter ensemble les deux fromages frais avec la crème liquide en augmentant progressivement la vitesse. Il faut obtenir une chantilly souple mais ferme.
Placer dans une poche à douille cannelée.
Pocher à l'intérieur des étoiles feuilletées.
Ajouter un morceaux de saumon Gravlax sur le dessus.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit