Cassolette de la mer épicée
Voici une délicieuse cassolette qui peut être servi accompagnée de riz et de salade verte.
Mes gourmands ont été plus que ravis avec ces petites merveilles.
C'est épicé juste ce qu'il faut et ultra gourmand !
Pour 2 gourmands :
12 gambas
10/12 noix de Saint Jacques avec le corail
300 g de trio de poissons dégelés
20 cl de crème liquide à 12% mg
1 cs de paprika doux de mon partenaire Floribis
1 cc de curry en poudre de mon partenaire Floribis
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Décortiquer les gambas et couper le chair en morceaux.
Découper les chairs de poissons en cubes. Mélanger les gambas avec les chairs de poisson et les Saint Jacques. Mélanger et placer dans deux contenants.
Dans un bol, mélanger la crème, les épices, l'ail, sel et poivre et verser dans les contenants.
Cuire 25 minutes.