Cassolette de la mer épicée

Publié le par petitbohnium

Voici une délicieuse cassolette qui peut être servi accompagnée de riz et de salade verte.
Mes gourmands ont été plus que ravis avec ces petites merveilles.
C'est épicé juste ce qu'il faut et ultra gourmand !

Pour 2 gourmands :

12 gambas

10/12 noix de Saint Jacques avec le corail

300 g de trio de poissons dégelés

20 cl de crème liquide à 12% mg

1 cs de paprika doux de mon partenaire Floribis

1 cc de curry en poudre de mon partenaire Floribis

1 cs d'ail semoule

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Décortiquer les gambas et couper le chair en morceaux.
Découper les chairs de poissons en cubes. Mélanger les gambas avec les chairs de poisson et les Saint Jacques. Mélanger et placer dans deux contenants.
Dans un bol, mélanger la crème, les épices, l'ail, sel et poivre et verser dans les contenants.
Cuire 25 minutes.

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M
J'adore ! C'est une très belle idée qui change.
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P
oui en effet, et qu'est ce que c'est bon !
C
Un délice ces petites cassolettes ! Bises
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P
oh que oui<br /> bises
A
coucou ma belle, <br /> qu'est ce que ça doit être délicieux, voila une belle recette.<br /> Bisous
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P
coucou oui vraiment très bon<br /> bisous
M
Voilà qui me fait très envie! Bisous
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P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bisous
J
bien appétissante ta superbe cassolette, j'adore!<br /> bon week-end<br /> bisous
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P
merci beaucoup<br /> bon week-end<br /> bisous
D
Hum tout ce que j'aime, et ta présentation est bien belle<br /> Bises
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P
oh merci beaucoup, c'est super gentil<br /> bises
B
Bonjour, le fait de mettre de la crème légère, cela ne fait pas tourner la sauce, j'ai toujours peur à cela ? Merci
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P
Bonjour ah non pas du tout, je n'ai jamais rencontré ce soucis, heureusement
L
Top ces petits cassolette un bon plat de fête<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
merci, oui on commence doucement à se mettre dans l'ambiance<br /> bonne journée<br /> bisous
B
hoooooooo sa c est pour moi bravooooooooo , bonne journée bizzzzzzzzzzzzzzzz
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P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bonne journée<br /> bises