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Il te reste du pain d'épices mais tu ne sais plus quoi en faire, t'en as marre des toasts au foie gras sur canapé de pain d'épices? alors cette recette est pour toi, sinon rachètes du pain d'épices !
C'est trop bon ce plat, attention, c'est évidemment sucré salé.
Normalement c'est mieux de manger avec des frites ce plat mais on avait envie de purée, et en plus tu peux faire un volcan !
Et tu peux le faire dans ta vieille cocotte si tu n'as pas le Cookéo.
Pour 6 gourmands :
800 g de bœuf à fondue
8 petites carottes
2 oignons
3 tranches de pain d'épices
3 cc de moutarde de Dijon
1 cs d'herbes de Provence
50 cl de bière
sel, poivre
Éplucher les oignons et les faire revenir dans la matière grasse de votre choix au Cookéo en mode dorer pendant deux minutes en mélangeant avec une cuillère en bois.
Ajouter la viande et la colorer pendant 8 minutes en remuant bien, toujours en mode dorer.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les ajouter dans le Cookéo, avec la bière, sel, poivre, herbes. Mélanger.
Tartiner de moutarde les tranches de pain d'épices et les poser sur le dessus, moutarde dessous.
Cuire sous haute pression 50 minutes.
Servir bien chaud avec de la purée maison.
Bon appétit !