Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Nous sommes le jour 23 du calendrier de l'Avent sur l'un de mes réseaux sociaux et le thème du jour est "Noël végétarien".
Pour moi ce fut le pire thème car on est viandard.
En plus je me mélange souvent les pinceaux entre végétarisme, véganisme, et je sais plus quoi qui finit par isme et qui bouffe des graines.
D'ailleurs clin d'oeil, j'en ai mis dans ma recette du jour !
C'est de l'humour pour les puristes, je connais grosso merdo les différences et sinon y a mon bon vieux copain Google, j'ai d'ailleurs jamais eu une amitié aussi longue !
Trêve de plaisanterie et de blabla, c'était super bon, vraiment ! pour du végétarien, c'est cool ! oui parce que le végé et moi ça fait deux, je trouve ça chiant à manger, c'est ce que je pourrai appeler de la "boring food" si ce terme n'existe pas, je dépose un brevet, sinon c'est que mon vieux cerveau aura retenu l'information de quelque part pendant mes années de vie de dinosaure.
Enfin bref, essayez cette recette, vous serez bluffés !
Avec cette recette je participe au défi "Noël à petit budget" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 12 bouchées :
12 falafels
12 bouchées veggie betterave rouge de mon partenaire Prêt à Garnir
12 cc de guacamole maison ou du rayon frais
6 tomates cerises
graines de sésame
Cuire les falafels au four ou air fryer en mode air fryer, 200°C, pendant 7 minutes en remuant de temps en temps. Réserver.
Ajouter le guacamole dans les cups, saupoudrer de graines de sésame, poser un falafel dessus, une demie tomate cerise sur le dessus.
C'est prêt !
Bon appétit !