Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces merveilles pour les collègues de mon mari, et oui encore et heureusement vu l'odeur alléchante, je sens que je n'aurais pas pu résister à en manger que un seul si j'y avait goûté.
Je vous recommande vivement ma conseillère Guy Demarle Céline du blog La cuisine de Silena, elle est top, elle saura vous conseiller et vous donner des recettes ultra gourmandes !
J'ai trouvé la recette ici.
Pour 12 barquettes :
125 g de beurre
125 g de pistoles de chocolat noir
3 oeufs
90 g de sucre en poudre
50 g de farine fluide T45
nappage Gianjuja Guy Demarle
Moule barquettes amande Guy Demarle
Préchauffer le four à 170°C.
Placer le moule sur une plaque perforée.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, remuer.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine et incorporer le mélange chocolaté.
Verser dans les empreintes.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir, démouler.
Ajouter au centre le nappage.
Bonne gourmandise !