750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Barquettes pavés chocolat

J'ai réalisé ces merveilles pour les collègues de mon mari, et oui encore et heureusement vu l'odeur alléchante, je sens que je n'aurais pas pu résister à en manger que un seul si j'y avait goûté.
Je vous recommande vivement ma conseillère Guy Demarle Céline du blog
La cuisine de Silena, elle est top, elle saura vous conseiller et vous donner des recettes ultra gourmandes !

J'ai trouvé la recette ici.

Pour 12 barquettes :

125 g de beurre

125 g de pistoles de chocolat noir

3 oeufs

90 g de sucre en poudre

50 g de farine fluide T45

nappage Gianjuja Guy Demarle

Moule barquettes amande Guy Demarle

Préchauffer le four à 170°C.

Placer le moule sur une plaque perforée.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, remuer.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine et incorporer le mélange chocolaté.
Verser dans les empreintes.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir, démouler. 
Ajouter au centre le nappage.
Bonne gourmandise !

 

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C
Trop mignonnes ces barquettes, ça rappelle l’enfance ! Bisous
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P
merci beaucoup, c'est vrai que ça me rend aussi nostalgique<br /> bisous
M
Très jolies et gourmandes tes barquettes !
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P
merci beaucoup
M
Comme c’est gourmand !!!
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P
merci
Z
Tellement gourmandes et si jolies tes barquettes, bisous
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P
je suis contente qu'elles te plaisent<br /> bisous
D
Oh je craque devant tes barquettes tu me donnes très envie<br /> Bises
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P
je suis contente qu'elles te plaisent <br /> bises
E
Bravo, ils sont superbes....et terriblement gourmands !<br /> Bonne soirée, bisous
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P
merci c'est super gentil<br /> bonne soirée<br /> bisous
A
Oh la la j'adore cette recette ! <br /> Bisous belle journée coupine
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P
je suis contente qu'elle te plaise<br /> bisous coupine<br /> belle journée