Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe à la Foodista Challenge #116 dont la créatrice est Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton.
La marraine de ce tour est Christine du blog Pause nature qui a choisi comme thème "Amuses bouches sucrés ou salés".
Ces bouchées sont un vrai délice et se préparent en quelques instants, c'est parfait pour des gourmands pressés, en plus c'est à tomber, un vrai régal.
Liste des participants :
1) Delphine du blog Oh, la gourmande
2) Catalina du blog Le blog de Cata
3) Michelle du blog Plaisir de la maison
4) Martine du blog Kilomètre-0
5) Jakie du blog La cuisine de Jakie
6) Vanessa du blog Popote de petit bohnium
7) Virginie du blog Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
8) Marion du blog Marmotte cuisine... tradi
9) Florence du blog Flo en cuisine
10) Zika du blog Zika du blog Cuisine bonoise de Zika
11) Laurence du blog Plaisir et Equilibre
12) Viviane du blog Quoi qu’on mange ?
13) Natly du blog Cuisine Voozenoo
14) Michèle du blog Croquant fondant gourmand
15) Christine du blog Pause nature
Pour 12 bouchées :
12 amusettes de mon partenaire Prêt à Garnir
12 cc de stracciatella di buffala
2 tranches de truite fumée
2 cc d'aneth séchée bio de mon partenaire Georges Colin
Ajouter la crème stracciatella dans les amusette.
Couper des lanières de poisson et les rouler sur elles-mêmes.
Les ajouter sur la crème.
Saupoudrer le tout d'aneth séchée.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !