Poulet aux olives au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Aujourd'hui c'est la journée mondiale de l'olivier.
Je me devais de réaliser une recette avec de l'olive et de l'huile d'olive évidemment !

Ce plat a beaucoup plu à mes gourmands.

Pour 4 gourmands :

800 g de hauts de cuisses de poulet

1 bocal d'olives vertes de mon partenaire Le Brin d'Olivier

1 oignon

10 cl de vin blanc

10 cl d'eau 

1 cube de bouillon de volaille

1 cs d'ail semoule

sel Herbamare de mon partenaire A. Vogel

poivre du moulin

1 cs d'huile d'olive

Faire dorer la viande avec l'oignon émincé dans la cuve du Cookéo pendant 5 minutes en rissolage fort.
Ajouter le vin blanc, les olives, le bouillon de cube émietté, l'eau, l'ail, sel et poivre.
Mélanger.

Cuire sous haute pression 25 minutes.
Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz basmati.
Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette toute simple et bien savoureuse ! Les deux se marient très bien. <br /> Merci pour le partage.
Répondre
P
un vrai délice<br /> avec plaisir pour le partage
C
Un bon petit poulet bien parfumé, je suis partante ! Bises
Répondre
P
je suis contente que ça te plaise<br /> bises
L
Miam miam voilà un bon plat de poulet<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
merci oui c'était super bon<br /> bonne journée<br /> bisous