Poulet aux olives au Cookéo
Aujourd'hui c'est la journée mondiale de l'olivier.
Je me devais de réaliser une recette avec de l'olive et de l'huile d'olive évidemment !
Ce plat a beaucoup plu à mes gourmands.
Pour 4 gourmands :
800 g de hauts de cuisses de poulet
1 bocal d'olives vertes de mon partenaire Le Brin d'Olivier
1 oignon
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cs d'ail semoule
sel Herbamare de mon partenaire A. Vogel
poivre du moulin
1 cs d'huile d'olive
Faire dorer la viande avec l'oignon émincé dans la cuve du Cookéo pendant 5 minutes en rissolage fort.
Ajouter le vin blanc, les olives, le bouillon de cube émietté, l'eau, l'ail, sel et poivre.
Mélanger.
Cuire sous haute pression 25 minutes.
Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz basmati.
Bon appétit !