Paupiettes de veau, sauce bière, pomme et spéculoos -Compile Moi Un Menu
C'est l'automne, la pluie, l'humidité, le froid qui arrive progressivement, avec le retour des plats épicés et réconfortants.
Cette recette a été trouvée sur l'application My Moulinex, un vrai régal, je la recommande vivement !
Avec cette recette je participe au défi Compile Moi Un Menu Spécial Sauces dont l'organisatrice est Nathalie – Une cuisine pour Voozenoo, et la marraine : Claudine – Cuisine de Gut.
Pour 4 gourmands :
4 paupiettes de veau
1 pomme
25 g de beurre
25 cl de bière ambrée
1 échalote
4 spéculoos
1 cs de fécule de maïs
Sel, poivre
Ciseler l'échalote, broyer les spéculoos et couper la pomme épluchée en petits dés.
En mode dorer, ajouter le beurre dans la cuve du Cookéo, et faire revenir l'échalote, faire dorer les paupiettes des deux côtés.
Ajouter les pommes, mélanger.
Ajouter la bière et faire bouillir 3 minutes.
Ajouter les biscuits émiettés, sel et poivre.
Cuisson sous pression 30 minutes.
Ajouter la Maïzena délayée dans un peu d'eau froide et laisser en maintien au chaud 5 minutes pour faire épaissir la sauce.
Servir avec de la purée maison.
Bon appétit !