Cuisses de dinde aux marrons, pommes de terre au miel d'érable
Aujourd'hui si tu ne le sais pas c'est Thanksgiving. Je sais qu'en France cette fête n'est pas fêtée mais cette année j'ai voulu avoir une recette pour cette occasion.
Elle a bien plu à mes gourmands qui se sont régalés, la viande était juteuse et moelleuse à souhait.
Joyeux Thanksgiving à tous !
Avec cette recette je participe au défi "Fêtons Thanksgiving ! " organisé par Sabine du blog Les petits plats du prince et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 6 gourmands :
2 cuisses de dinde (1,200 kg)
1 kg de pommes de terre
un bocal de marrons cuits
2 cs de miel d'érable de mon partenaire Les Compagnons du miel
1 cc d'épices cajun de mon partenaire l'ïle aux épices
1 verre d'eau
sel, poivre
1 filet d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Ajouter les cuisses de dinde dans un plat allant au four.
Éplucher, couper les pommes de terre et les laver.
Les ajouter dans le plat avec les marrons.
Saler, poivrer le tout et saupoudrer d'épices de cajun.
Arroser d'huile d'olive, et de miel.
Ajouter un verre d'eau.
Enfourner pour 1h30 en arrosant régulièrement.
Servir bien chaud.
Bon appétit !