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Avec cette recette je participe au défi "Les champignons" organisé par Coco de Nice du blog Cuisine en folie et Stéphane sur Recettes.de.
J'ai réalisé ces burgers hier soir pour mes gourmands qui les ont énormément appréciés !
J'ai enfin réussi à trouver ces fameux croissant burger que je cherchais depuis avant l'été ! Il était temps !
J'ai réalisé l'assiette champignon sous le burger en poterie, j'avoue que j'en suis trop fière !!
Pour 4 gourmands :
4 croissants burger
4 steaks hachés de bœuf
200 g de champignons de Paris émincés
4 cs de Boursin cuisine
1/2 cc de paprika fumé de mon partenaire Georges Colin
salade de votre choix, ici feuille de chêne
2 tomates allongées
1 oignon rouge
1 noisette de beurre
sel Herbamare intense de mon partenaire A.Vogel
poivre du moulin
Tartiner chaque morceaux de croissant avec la moitié du fromage frais.
Cuire les steaks selon la cuisson désirée, ici saignant. Les saler et les poivrer.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire suer les champignons dans le beurre, une fois l'eau évaporée, ajouter le reste de fromage frais, le paprika fumé, sel et poivre. Bien mélanger et stopper la cuisson une fois le mélange bien chaud.
Laver les tomates, les couper en tranches.
Éplucher l'oignon rouge et le couper en tranches également.
Placer les steaks sur le bas du croissant burger, ajouter ensuite les tomates, l'oignon, et la salade.
Ajouter sur la salade la sauce forestière et fermer avec le haut du croissant burger.
Manger sans attendre.
Bon appétit !