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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Croissant burger forestier

Avec cette recette je participe au défi "Les champignons" organisé par Coco de Nice du blog Cuisine en folie et Stéphane sur Recettes.de.

J'ai réalisé ces burgers hier soir pour mes gourmands qui les ont énormément appréciés !

J'ai enfin réussi à trouver ces fameux croissant burger que je cherchais depuis avant l'été ! Il était temps !

J'ai réalisé l'assiette champignon sous le burger en poterie, j'avoue que j'en suis trop fière !!

Les champignons

Pour 4 gourmands :

4 croissants burger

4 steaks hachés de bœuf

200 g de champignons de Paris émincés

4 cs de Boursin cuisine

1/2 cc de paprika fumé de mon partenaire Georges Colin

salade de votre choix, ici feuille de chêne

2 tomates allongées

1 oignon rouge

1 noisette de beurre

sel Herbamare intense de mon partenaire A.Vogel

poivre du moulin

Tartiner chaque morceaux de croissant avec la moitié du fromage frais. 
Cuire les steaks selon la cuisson désirée, ici saignant. Les saler et les poivrer.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire suer les champignons dans le beurre, une fois l'eau évaporée, ajouter le reste de fromage frais, le paprika fumé, sel et poivre. Bien mélanger et stopper la cuisson une fois le mélange bien chaud.
Laver les tomates, les couper en tranches.
Éplucher l'oignon rouge et le couper en tranches également.

Placer les steaks sur le bas du croissant burger, ajouter ensuite les tomates, l'oignon, et la salade.

Ajouter sur la salade la sauce forestière et fermer avec le haut du croissant burger.
Manger sans attendre.
Bon appétit !

 

 

 

Croissant burger forestier
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M
Tu es vraiment douée en poterie et en cuisine ! J'aime tout le contenu et le contenant.
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P
oh merci c'est super gentil, j'ai surtout une très bonne prof qui est adorable comme tout<br />
A
J'ai testé les croissants il y a quelques semaines mais honnêtement je préfère carrément le brioché je crois que c'est la base de mes burgers mdr !<br /> Bisous belle soirée coupine
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P
on a bien aimé cette version aussi mais bon nous les burgers on les kiffe à toutes les sauces<br /> bisous coupine<br /> bisous
C
Un bon petit burger original et bravo pour ton assiette, elle est très jolie ! Bises
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P
merci beaucoup pour tes jolis compliments<br /> bises
B
miam avec du boursin j adore bravooooo belle soirée bizzzzzzzzzzzzzzz
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P
ils ont adoré!! bises
D
Sympathique ce burger <br /> Il est original<br /> Bises
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P
merci oui ça change<br /> bises
C
Original et de saison ce burger croissant<br /> Je suis la marraine de Foodista Challenge, le thème est en ligne sur mon blog, je serais ravie si tu peux participer <br /> Bisous
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P
merci<br /> oh super je vais m'y inscrire de ce pas<br /> merci<br /> bisous
Z
Très original, belle idée, bisous
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P
merci beaucoup<br /> bisous
P
Je n'avais jamais entendu parler de croissant burger, des petits pains qui doivent énormément plaire aux enfants ! Ce burger forestier a tout pour plaire avec ses saveurs de champignons et boursin ! Bon we, bisous
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P
Franchement on a adoré avec ma fille ! bon moi ce fut sans champignons mais ce pain burger est trop bon, ça change ! bisous