Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Halloween c'est ce soir et tu ne sais pas quoi faire pour l'apéro?
Je te donne une recette prête en 5 minutes, à réaliser quelques heures en avance pour la prise au froid, ou alors à placer 15/20 minutes au congélateur.
C'est super bon en plus, bon c'est ultra gourmand !
Avec cette recette je participe au défi "Halloween dans la cuisine" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 4 gourmands :
1 fromage Boursin
1 sachet de cheddar râpé
des crackers
la planche apéro L'Angevine de mon partenaire Ma Planche Apero.fr (15% de reduction sur tout le site avec le code apero avec fdp gratuit)
Râper très finement le cheddar. Réaliser une boule de cheddar en le colmatant autour du Boursin.
Filmer bien serrer.
A l'aide de ficelle, réaliser une belle citrouille.
Placer au frais au minium 2 heures au frais.
Ajouter un pédoncule de poivron pour plus de réalisme.
La poser sur la planche apéro en bois.
Servir avec des crackers.
Bon appétit !