750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Citrouille fromagère

Halloween c'est ce soir et tu ne sais pas quoi faire pour l'apéro?
Je te donne une recette prête en 5 minutes, à réaliser quelques heures en avance pour la prise au froid, ou alors à placer 15/20 minutes au congélateur.
C'est super bon en plus, bon c'est ultra gourmand !

Avec cette recette je participe au défi "Halloween dans la cuisine" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Halloween dans la cuisine

 

Pour 4 gourmands :

1 fromage Boursin

1 sachet de cheddar râpé

des crackers

la planche apéro L'Angevine de mon partenaire Ma Planche Apero.fr (15% de reduction sur tout le site avec le code apero avec fdp gratuit)

Râper très finement le cheddar. Réaliser une boule de cheddar en le colmatant autour du Boursin.
Filmer bien serrer.
A l'aide de ficelle, réaliser une belle citrouille.
Placer au frais au minium 2 heures au frais.
Ajouter un pédoncule de poivron pour plus de réalisme.

La poser sur la planche apéro en bois.
Servir avec des crackers.
Bon appétit  !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Humm je vais tester, j'adore !<br /> Bisous belle journée
Répondre
P
tu m'en diras des nouvelles<br /> bisous coupine<br /> bonne journée
M
Quelle excellente idée ! Facile, rapide et gourmand, que demander de plus ? <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
P
merci beaucoup<br /> oui exactement<br /> bonne journée<br /> bises
C
C’est amusant et certainement délicieux ! Bises
Répondre
P
oui en effet<br /> bisous
E
Bravo, c'est b=vraiment très joli !<br /> Bon week-end, bisous
Répondre
P
merci beaucoup<br /> bon week-end à toi aussi <br /> bisous
Z
Bravo, ça en jette sur une table d'apéro, bisous
Répondre
P
merci beaucoup ma belle Zika<br /> bisous
N
Bonjour, et pour la déguster, on doit la couper mais cela ne s'effrite pas lors de la découpe, ça me fait peur de servir tout en miettes ? Merci
Répondre
P
Bonjour, En fait ça fait une tartinade ensuite, non ici il n'en est pas resté une miette, évidemment il faut aider les enfants à le mettre sur les crackers, si ce sont des adultes, ça ne devrait pas poser de problème
L
Bravo elle est très réussi<br /> Bonne jorunée<br /> Bisous
Répondre
P
merci beaucoup<br /> bonne journée<br /> bisous
B
le boursin est un bon fromage bravooooooooooo belle journée bizzzzzzzzz
Répondre
P
oh que oui<br /> belle journée<br /> bises