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Avec cette recette je participe au défi "Les champignons" organisé par Coco de Nice du blog Cuisine en folie et Stéphane sur Recettes.de.
N'aimant pas les champignons, j'ai réalisé ces cassolettes pour mes gourmands qui ont adoré!
C'est assez riche en champignons avec ces diverses variétés.
Pour 4 gourmands :
4 belles pommes de terre
1 sachet de 450 g de mélange tradition de chez Picard (mélange de 7 champignons : cèpes (Boletus edulis et groupe relatif), bolets jaunes et bai (Boletus luteus et badius), pleurotes en huître (Pleurotus ostreatus), champignons de Paris (Psalliota Bispora), pholiotes (Pholiota Nameko), Lentins de chêne (lentinus edodes).
300 g d'aiguillettes de poulet cuites
1 cc d'épices Cajun de mon partenaire L'île aux Epices
1 cs d'ail semoule
sel Herbamare de mon partenaire A.Vogel
poivre
4 pincées de fromage râpé
Cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les champignons dans une poêle, jeter l'eau qu'ils auront rendus.
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et les morceaux de poulet.
Bien faire saisir le tout dans la matière grasse de votre choix, ici un peu de beurre.
Une fois les pommes de terre rôties, ajouter l'ail et les épices, sel, poivre.
Bien mélanger.
Verser dans des cassolettes.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 minutes.
Bon appétit !