Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On est reparti avec les délicieuses recettes de l'application Jow, l'application qui gère tes menus, et te fait les courses, et en plus c'est trop bon.
Voici mon code parrainage UTHFGL qui te donne droit à 15 € de réduction sur tes drives, elle est pas belle la vie?
Pour 2 gourmands :
4 tranches de truite fumée
200 g de quinoa cuit
80 g de concombre
2 cs de faisselle
200 g de tomates cerises
2 poignées de salade
2 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
Réchauffer le quinoa selon les instructions du paquet.
Laver et découper le concombre en petits dés.
Dans un bol, mélanger la faisselle, les dés de concombre, l'huile d'olive, l'aneth, sel et poivre.
Laver et couper les tomates en deux.
Dans un bol ou une assiette creuse, ajouter la salade, le quinoa, les tomates cerises, la truite fumée et enfin la sauce au concombre.
Arroser la salade avec le vinaigre balsamique.
Bon appétit !