Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au jeu : Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine .
Liste des participants et leur recette :
Pour 12 barquettes :
3 oeufs
40 g de sucre en poudre
250 g de fromage blanc à 0 % mg
90 g de semoule fine de blé
1 cs d'extrait de vanille liquide
3 pommes
12 cc de Salidou (caramel au beurre salé)
Préchauffer le four à 180°C.
Poser le moule barquettes sur une plaque alu perforée.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le fromage blanc, la semoule, la vanille liquide.
Peler les pommes, ôter les trognons et détailler les en petits dés.
Les ajouter dans le saladier.
Transvaser la pâte dans le moule barquettes.
Cuire 30 minutes.
Laisser refroidir, démouler et ajouter au centre le Salidou.
Bonne gourmandise !