Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Encore une recette de l'application Jow, qui te fait tes courses, te régale ...
J'ai un peu modifié cette recette car plus de petits pois dans mon drive et j'ai refusé de remplacer par ceux en boîte, bon à la maison ils ne sont pas fans de ce légumes de toutes façons et j'ai un peu plus épicé car nous on préfère !
C'était super bon, un vrai délice !
Code parrainage Jow UTHFGL
Pour 4 gourmands :
4 rumstecks de bœuf
4 carottes
1 grande courgette
8 cc de sauce soja salée
1 cc de gingembre en poudre de mon partenaire Floribis
1 cc de mélange Passion Thaï de mon partenaire Georges Colin
2 cc de graines de sésame
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Couper la viande en fines lamelles.
Préparer la marinade en mélangeant dans un bol la sauce soja, le gingembre, le mélange d'épices, poivre.
Ajouter les lamelles de bœuf à la marinade, mélanger puis réserver.
Pendant ce temps et couper les carottes et les courgettes en tagliatelles à l'aide d'un économe.
Dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive et y faire revenir les légumes. Faire sauter le tout 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter la viande et la marinade, et bien cuire le tout en remuant pendant 3 minutes.
Servir la poêlée de légumes avec le bœuf.
Parsemer de graines de sésame, saler.
Servir accompagné de riz basmati pour un plat plus complet.
Bon appétit !