Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "le fromage de chèvre" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette sur le blog de Valérie, La Popotte du Clocher.
C'est une recette facile à réaliser, simple, rapide et vraiment délicieuse, que demander de plus?
Pour 2 gourmands :
20 g de farine fluide T45
10 cl de lait demi-écrémé
1 œuf
60 g d'émincés de poulet cuits
2 cs de mozzarella râpée
2 rondelles de bûche de chèvre
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un petit saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le chèvre.
Verser dans 2 ramequins, déposer au centre la tranche de chèvre.
Cuire 35 minutes.
Se déguste chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit !