Poêlée de poulet à l'italienne
Aujourd'hui c'est la journée mondiale des pâtes.
J'ai donc cherché une recette sur l'application Cookéo et j'ai trouvé celle-là qui est vraiment bonne.
Testée et approuvée !
Pour 4 gourmands :
300 g d'émincés de volaille cuit
1 courgette
1 cc d'épices mélange italien de mon partenaire L’île aux épices
1 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 échalote
250 g de farfalle cuisson 10 minutes
70 cl d'eau
Laver et couper la courgette en petits dés.
Allumer le Cookéo en mode Dorer et y faire chauffer l'huile d'olive.
Y ajouter La courgette, l'échalote épluchée et émincée et les gousses d'ail écrasées et le poulet, faire revenir le tout pendant 4 minutes.
Arrêter le mode dorer, ajouter les pâtes, les épices et l'eau, mélanger.
Cuire sous pression 6 minutes. Mélanger et servir.
Bon appétit !