750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Papillote de trio de poissons aux légumes

Avec cette recette je participe au défi de Compile Moi Un Menu dont l’ organisatrice est Nath – Une cuisine pour Voozenoo, et la marraine : Florence – Dans ma p’tite cuisine rose qui a choisi comme thème "Plats complets express".

Ce plat est super rapide et est prêt en moins de 30 minutes, de plus il est équilibré et super bon.
Alors, que demander de plus?

theme-platscompletsexpress

Pour 1 gourmand :

150 g de trio de poissons surgelés

4 cs de légumes pour wok surgelés

110 g de pommes de terre cuites à la vapeur

1 filet de jus de citron

1 pincée d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Froisser une feuille de papier cuisson en boule et la déplier. Cela permet de former la papillote sans effort.

Déposer au centre, des morceaux de poissons, les légumes sur le dessus, les pommes de terre coupées en morceaux, arroser le tout de jus de citron, saupoudrer d'aneth. Saler, poivrer.
Fermer la papillote.
Cuire 18 à 20 minutes.
Servir de suite.
Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des papillotes colorées et bien savoureuses ! Une très bonne idée pour manger facilement du poisson. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
P
merci beaucoup <br /> bonne journée<br /> bises
G
Top ton idée, il est vrai que ce type de cuisson est rapide. Ca offre en plus un plat très sain, j'aime beaucoup. Bravo bisous
Répondre
P
Bonjour, je suis ravie que ça te plaise, merci beaucoup pour ce beau commentaire<br /> bisous
F
Mais oui, la cuisson en papillote, je n'y pense jamais ! Merci pour la bonne idée Vanessa
Répondre
P
je suis ravie que ça te plaise
N
Une belle idée, la cuisson en papillote, je n'y pense pas souvent et pourtant, c'est si simple et rapide. <br /> Merci pour ta participation "maigre" et express !! lol ;)<br /> Bisous
Répondre
P
avec plaisir pour ma participation<br /> J'aime bien ce mode de cuisson, ça ne demande pas trop d'effort en plus<br /> belle journée<br /> bisous
C
Une belle papillote goûteuse et légère, parfaite pour moi ! Bises
Répondre
P
merci, je suis ravie qu'elle te plaise<br /> bises
Z
Trop bon et très sain, j'adore, bisous
Répondre
P
et oui, il faut bien avant les fêtes, hi hi<br /> bisous
D
Un pur bonheur ta papillote<br /> Bises
Répondre
P
oh que oui, j'aime beaucoup en faire <br /> bises
🇺
Un délicieux plat sain et express! Bises, ~Nessa
Répondre
P
merci ma belle américaine<br /> bisous
M
Bonjour, en 18, 20 mns les poissons congelés et les légumes aussi sont bien cuits et fondants ? Merci
Répondre
P
Bonjour non les légumes restent croquants, il faut prolonger la cuisson sinon<br />
I
rapide et pratiquement sans effort ! on ne profite pas assez des surgelés , c'est pourtant une bonne solution pour manger sain et gourmant
Répondre
P
je les utilise depuis que je suis malade et ça facilite grandement la vie
A
Humm c'est très sympa cette recette ! <br /> Bravo coupine.<br /> Gros bisous belle journée
Répondre
P
merci ma coupine<br /> gros bisous<br /> belle journée à toi aussi
C
un bon plat !*<br /> bisous <br /> bonne journée
Répondre
P
merci<br /> bisous <br /> bonne journée