Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi de Compile Moi Un Menu dont l’ organisatrice est Nath – Une cuisine pour Voozenoo, et la marraine : Florence – Dans ma p’tite cuisine rose qui a choisi comme thème "Plats complets express".
Ce plat est super rapide et est prêt en moins de 30 minutes, de plus il est équilibré et super bon.
Alors, que demander de plus?
Pour 1 gourmand :
150 g de trio de poissons surgelés
4 cs de légumes pour wok surgelés
110 g de pommes de terre cuites à la vapeur
1 filet de jus de citron
1 pincée d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Froisser une feuille de papier cuisson en boule et la déplier. Cela permet de former la papillote sans effort.
Déposer au centre, des morceaux de poissons, les légumes sur le dessus, les pommes de terre coupées en morceaux, arroser le tout de jus de citron, saupoudrer d'aneth. Saler, poivrer.
Fermer la papillote.
Cuire 18 à 20 minutes.
Servir de suite.
Bon appétit !