750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Osso bucco de dinde aux olives et carottes au Cookéo

Voici une recette trouvée sur l'application Moulinex qui m'a beaucoup plu. 

Je n'en avais jamais fait à la dinde il me semble, en tout cas pas au Cookéo.
On y est dans la saison des petits plats mijotés !

Pour 4 gourmands :

800 g d'osso bucco de dinde

6 carottes

100 g d'olives à l'ail dénoyautées (marque Carrefour)

500 g de purée de tomate

500 ml d'eau

3 échalotes

1 cs bombée de farine

1 cs de thym séché

2 feuilles de laurier de mon partenaire Epices du maroc

1 cube de bouillon de légumes

sel, poivre

Éplucher les échalotes et les émincer.
Les faire revenir avec la matière grasse de votre choix dans la cuve du Cookéo en mode dorer avec la viande  et les olives pendant 10 minutes en remuant.
Ajouter l'eau, la purée de tomates, le cube de légumes émiétté, la farine, le thym et les feuilles de laurier, sel et poivre. Bien remuer.

Cuisson sous haute pression 20 minutes.
Servir avec des pâtes.
Bon appétit !

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M
Une bonne idée j'aime beaucoup la dinde et ce plat devait être délicieux! Bisous
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P
oui c'était vraiment très bon et c'est surtout beaucoup plus light<br /> bisous
I
Moi non plus je n'en ai jamais fait, c'est une bonne idée, la viande de dinde est particulièrement maigre et s'adapte bien aux saveurs que tu lui a données
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P
merci beaucoup me belle Irisa<br /> bon dimanche<br /> bisous
J
Un osso bucco tout en saveur. Bise Vanessa et belle soirée
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P
oui en effet<br /> bises ma belle Jackie, bon dimanche
F
j'adore!
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P
merci, c'est super gentil<br />
🇺
Un plat si réconfortant, un vrai regal pour les papilles! Bises, ~Nessa
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P
merci ma belle Nessa<br /> bises
D
Ton plat me plait cela doit être excellent<br /> Bises
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P
franchement c'était trop trop bon<br /> bises
M
Un bon plat mijoté savoureux bien agréable à déguster quand il commence à faire frais !
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P
oh que oui! d'ailleurs elle a eu du succès sur les réseaux cette recette !