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J'ai réalisé ce dessert pour l'anniversaire de mon mari qui adore le chocolat, il était plus que ravi.
C'est une vraie merveille de gourmandise ! par contre il faut être totalement team chocolat !
Quand on plonge la cuillère dedans, on ne peut plus s'arrêter tellement c'est bon !
Recette trouvée dans l'application Cookidoo.
Pour 4 gourmands :
200 g de pistoles de chocolat noir
3 oeufs
1 jaune d’œuf
30 g de sucre en poudre
10 g de fécule de maïs
80 g de fromage blanc 0%
beurre pour les moules
Préchauffer le four à 180°C.
Placer le chocolat dans le bol et hacher 10 secondes sur vitesse 8 puis le faire fondre 3 minutes, 50 °C sur vitesse 3.
Ajouter les oeufs, le jaune d’œuf, le sucre et la fécule, puis mixer 10 secondes sur vitesse 6.
Ajouter le fromage blanc, et mélanger 10 secondes sur vitesse 3.
Répartir la préparation dans 4 petits ramequins beurrés et enfourner 7 minutes.
Les servir de suite tièdes.
Si vous n'avez pas le temps, les congeler crus, puis les cuire 15 minutes dans un four préchauffé en 180°C sans décongélation préalable.
Bonne gourmandise !