Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est la journée mondiale du pain. J'aurais pu faire un pain, ce qui est d'ailleurs prévu, j'ai déjà ressorti la machine à pain mais je voulais vous présenter ce plat que j'ai réalisé lors d'un des ateliers poterie.
J'ai commencé cette activité en juillet et vous allez voir de la vaisselle réalisée par mes mimines, ainsi que quelque déco, bon la déco n'est pas encore faite mais j'ai quelques idées !
Sinon concernant ce croque je n'y ai pas goûté, j'étais barbouillée mais mes gourmands se sont régalé ! à refaire!
Sinon vous en pensez quoi de cette jolie assiette ?
Pour 4 gourmands :
16 tranches de pain spécial sandwich
8 tranches de blanc de poulet
1 pot de fromage Boursin ail et fines herbes
8 cc de parmesan râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer une feuille de cuisson sur une plaque de four.
Y déposer 8 tranches de pain, puis dessus y tartiner le fromage frais, une tranche de jambon de poulet pliée en deux, refermer avec la tranche de pain.
Saupoudrer de parmesan chaque dessus des sandwiches.
Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que ça dore.
Manger bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit !