Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai eu pas mal de croissants dans un panier que j'ai sauvé sur l'application To good to go.
Du coup j'ai décidé de faire cette recette qui a énormément plu à mes gourmands qui en ont avalé 3 pour l'une et deux pour l'autre.
Moi j'ai été raisonnable, je n'en ai pris qu'un avec une bonne salade de tomates du jardin.
Pour 8 gourmands :
8 croissants de la veille
4 tranches de poulet rôti
8 tranches de gouda
Béchamel :
250 g de lait demi-écrémé
30 g de farine
20 g de beurre
sel, poivre
muscade
Commencer par préparer la béchamel en ajoutant tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et faire chauffer 7 minutes à 90°C, sur vitesse 4.
Ouvrir les croissants, les badigeonner de 2 cs de béchamel, ajouter 1/2 tranches de poulet et une tranche de gouda coupée en deux.
Placer dans les bacs du air fryer muni d'une feuille de cuisson adaptée.
Il me restait 2 tranches de gouda que j'ai coupé en lanières et placée sur chaque croissant.
Cuire en mode air fryer, 6 minutes à 180°C.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit !