750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Cake surprise d'automne

Avec cette recette je participe sur l'un de mes réseaux sociaux au défi "un cake avec une surprise à l'intérieur".
Ce gâteau était pour les collègues de mon mari qui l'a apporté le jour de son anniversaire.
Un travail assez long pour ma santé mais j'y suis arrivée, petit à petit.
J'ai eu beaucoup de compliments pour cette réalisation !

Pour 12 gourmands :

Base brownie :

125 g de pistoles de chocolat noir

125 g de beurre

4 oeufs

100 g de sucre en poudre

60 g de farine fluide T45

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes sur puissance basse en remuant toutes les 30 secondes, bien mélanger. Réserver.
Dans un robot pâtissier muni d'un fouet ou au fouet électrique, faire mousser les oeufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat refroidi puis la farine tout en continuant de fouetter.
Transvaser dans un moule carré de 20 cm.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir, démouler.
A l'aide de l'emporte-pièce de votre choix, découper les formes dans le brownie. Réserver.

Base cake :

4 oeufs

160 g de farine fluide T45

1 sachet de levure chimique

170 g de sucre en poudre

1 cc de vanille liquide

colorant en gel orange

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer l'appareil à cake en battant au fouet au robot pâtissier ou au fouet électrique les oeufs avec le sucre afin de rendre le tout bien mousseux.
Ajouter la farine, la levure puis la vanille et le colorant en fouettant entre chaque ajout.

Verser un peu de cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Ajouter au centre une ligne de forme de brownie emporte-piecés et placés comme une sorte de boudin ou de ligne.
Ajouter délicatement autour l'appareil à cake en recouvrant bien le brownie.
Cuire 45 minutes.
Laisser refroidir puis couper en tranches.

 

Pour la décoration tout vient de chez mon partenaire Planète Gâteau  (code parrainage 2111977906)

candy melt orange (parfum orange)

sprinkles halloween

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A
C'est super sympa et original !<br /> Bisous belle semaine coupine
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P
merci beaucoup coupine<br /> bisous et belle semaine à toi aussi
M
Waouh, il est magnifique ! Quel beau goûter d'automne en perspective ! <br /> Bonne semaine, bises.
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P
merci beaucoup<br /> bonne semaine, bises
C
superbe cake et quelle surprise à l'intérieur <br /> me suis jamais lancé dans l'insert comme ça , pourtant ça fait un bon moment que ça me tente<br /> bravo !<br /> bisous <br /> bon lundi
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P
merci beaucoup<br /> ah franchement c'est super facile, bon un peu long mais facile<br /> bonne journée<br /> bisous
C
Il est trop beau ton cake ! Bravo !<br /> Si cela t’intéresse, je suis la nouvelle marraine de Bataille Food, toutes les infos sont sur mon blog ! Bisous
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P
merci beaucoup !<br /> oh que oui que ça m'intéresse! bisous
M
Bravo, les compliments sont bien mérités! Bisous Vanessa
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P
merci beaucoup, c'est trop gentil Michèle<br /> bisous
B
hoooooooo c est reussis , bravooooooooo , bon dimanche bizzzzzzzzzzzzzzzzz
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P
merci beaucoup<br /> bon lundi<br /> bises
M
C'est aussi beau que ce doit être délicieux 😉 …..
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P
Je n'y ai pas goûté mais mon mari a confirmé
🇺
Il est formidable ton cake surprise: Un délicieux brownie en forme de citrouille dans un beau cake ultra moelleux! Miam! La déco est vraiment top! Grosses Bises ma Vaness'! ~Nessa
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P
Merci beaucoup ma belle Nessa, c'est tellement gentil<br /> bisous