Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici encore un brownie, bon on touche à la fin car il faut que je travaille pas mal de recettes pour octobre si je ne veux pas me mettre en retard.
Avec cette recette je participe au défi "1001 brownies" organisé par Laeticia du blog On s'en lèche les doigts et Stéphane sur Recettes.de.
Ce brownie a été réalisé pour les collègues de mon mari. Il a remporté un vif succès.
J'ai trouvé la recette ici.
Pour 8 gourmands :
200 g de pistoles de chocolat noir
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
125 g de beurre
90 g de farine fluide T45
1 paquet de biscuits Oréo
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes sur puissance minimale en mélangeant toutes les 30 secondes. Réserver.
Au robot cuisinier ou au batteur électrique, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Ajouter le mélange chocolat beurre et la farine en mélangeant entre chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm.
Concasser les biscuits et les placer sur le brownie.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise !