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Vous m'avez demandé d'autres brownies alors hop hop hop je suis partie en cuisine réaliser cette petite merveille que nous dégusterons ce jour chez ma petite tata.
Si vous avez d'autres idées de saveur pour les brownies, je suis preneuse car je commence à manquer d'idées.
J'ai jusqu'au 30 septembre pour en réaliser alors on a encore quelques jours devant nous.
Avec cette recette je participe au défi "1001 brownies" organisé par Laeticia du blog On s'en lèche les doigts et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 8 gourmands :
115 g de beurre
170 g de pistoles de chocolat noir
90 g de farine fluide T45
1/2 cc de levure chimique
150 g de sucre en poudre
1 pincée de fleur de sel vanille de mon partenaire La Cabane Bleue
3 oeufs
2 cc d'extrait de vanille liquide
9 biscuits spéculoos
Pour la garniture spéculoos :
60 g de beurre fondu refroidi
60 g de sucre en poudre
190 g de pâte de spéculoos
1/2 cc d'extrait de vanille liquide
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Mélanger et laisser tiédir.
Ajouter le sucre en poudre, mélanger.
Ajouter les oeufs et l'extrait de vanille, mélanger.
Ajouter la farine, la levure et la fleur de sel en mélangeant entre chaque ajout.
Verser dans le moule tablette.
Dans un petit saladier, mélanger au fouet la pâte de spéculoos, le beurre liquide, le sucre et l'extrait de vanille.
Ajouter en petits tas sur la préparation chocolatée, mélanger sans trop insister pour former des marbrures.
Ajouter les biscuits sur le dessus et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir, démouler.
Bonne gourmandise !