Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "surprise intérieure" sur l'un de mes réseaux sociaux.
J'ai longuement réfléchi avant de finalement tester cette recette trouvée ici.
Mon mari a adoré mais bon rien d'étonnant, nous avons ici ses deux saveurs préférées.
Pour 12 biscuits :
Pour le biscuit cacao :
200 g de farine fluide T45
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
1 œuf
1 cc de levure chimique
40 g de cacao maigre non sucré de mon partenaire BienManger.com
Pour le cœur coco :
1 blanc d’œuf
80 g de noix de coco râpée
50 g de sucre en poudre
3 cs de lait de coco
1 assiette à dessert de mon partenaire Ogre la Fabrique
Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par le biscuit cacao en mélangeant dans un saladier le cacao et le beurre ramolli.
Lorsque le mélange est bien crémeux, ajouter l’œuf, le cacao, la farine et la levure chimique en mélangeant entre chaque ajout.
J'ai utilisé ici le Kitchenaid avec la feuille.
Former une boule, la filmer et la placer au frais le temps de préparer le cœur coco.
Pour le cœur coco, mélanger dans un petit saladier tous les ingrédients.
Former 12 boules de pâte de cacao, les aplatir et y ajouter au centre une petite boule de coco, bien refermer les biscuits, les rouler et les poser sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
Cuire 15 minutes.
Laisser refroidir.
Bonne gourmandise !