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Bon ce sera la dernière recette de raie pour cette année car mes gourmands saturent.
Je n'en trouvais jamais et là depuis quelques mois j'en trouve !
Bon là ils m'ont clairement fait comprendre plus de raie même si ils ont trouvé ce plat très bon.
La photo ne rend pas hommage au plat, on arrive dans la période où il fait sombre et donc les photos sont moins jolies, c'est ainsi !
J'ai trouvé la recette ici.
Je n'y ai pas goûté, j'étais encore barbouillée ce soir-là. Pourtant rien de mangé de particulier ni aucune contrariété, y a des soirs où je ne n'ai pas faim, j'ai mangé des concombres ce jour-là, pour ne pas me réveiller avec le ventre qui grogne.
Pour 4 gourmands :
2 raies
10 cl de vin blanc
1 échalote
5 cl de crème liquide
1 citron
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les ailes dans un plat allant au four.
Les arroser de vin blanc.
Éplucher, et émincer l'échalote, l'ajouter sur la raie.
Laver le citron, le couper en tranches et le déposer dans le plat.
Saler, poivrer.
Enfourner pour 15 minutes.
Ajouter la crème dans le plat et remettre au four 5 minutes.
Servir bien chaude avec du riz basmati et des légumes vapeur.
Bon appétit !