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Je suis une nana sur Tiktok et elle fait souvent des wraps, je lui ai donc "piqué" l'idée de préparer un bol de crudités afin d'équilibrer au maximum nos déjeuners. Oui car je n'ai pas assez d'énergie niveau santé pour réaliser 2 repas par jour et nous ne consommons de repas industriels.
Niveau point, cela fait 10 points WW pour la galette, 1 point pour la mayonnaise allégée, 1 point pour l'avocat = 12 points.
Je peux vous assurer que ça cale bien.
Pour 4 gourmands :
4 grandes galettes de blé
1/2 concombre
15 tomates cerises
1 petite endive
15 radis
1/2 avocat
jus de citron
1 cc de mélange Chimichurri de mon partenaire Georges Colin
8 cc de mayonnaise allégée
150 g de lamelles de poulet rôti
sel, poivre
1 assiette à dessert jaune de mon partenaire Ogre la Fabrique
Éplucher le concombre, le détailler en dés.
Laver les radis, ôter les extrémités et les détailler en fines rondelles.
Laver les tomates, les couper en deux.
Détailler la chair de l'avocat en cubes.
Enlever les feuilles abîmées de l'endive et la base, creuser un peu la base et émincer finement l'endive.
Ajouter tous les crudités dans un saladier, arroser de jus de citron pour éviter à l'avocat de s'oxyder.
Ajouter au centre de chaque wrap 1 cc de mayonnaise allégée.
Placer au centre de chaque wrap 4 à 6 cs de crudités, les lamelles de poulet.
Saler, poivrer, saupoudrer d'épices.
Terminer en ajoutant sur le dessus 1 cc de mayonnaise allégée.
Plier, couper en deux et déguster.
Bon appétit !