Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On m'a donné des tomates du jardin, j'ai donc pensé à cette recette que l'on voit passer sur Tiktok et en effet, la tomate givrée apporte vraiment quelque chose en plus à ce plat, une fraîcheur, c'était vraiment super bon. J'ai pris l'initiative d'ajouter des tomates et diminuer la quantité de burrata, pour nous 1/2 suffit amplement, bon surtout que je compte mes points.
Pour 2 gourmands :
1 burrata
2 tomates préalablement congelée de la veille
2 belles tomates
10 tomates cerises
basilic frais
2 cc de velours de vinaigre balsamique
2 cc d'huile d'olive
sel, poivre
Laver les tomates et les détailler en tranches, les disposer dans les assiettes.
Couper la burrata en deux et les ajouter au centre des assiettes.
Ajouter tout autour les tomates cerises coupées en deux.
Râper les tomates congelées finement sur la burrata.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, de velours balsamique, ajouter quelques feuilles de basilic, saler, poivrer et servir sans attendre.
Bon appétit !