Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Nous recevions des amis et je devais faire un barbecue à la base sauf que la météo en a décidé autrement.
Du coup j'ai l'idée de faire une saucisses party avec différentes types de viandes et de saveurs.
Ce concept a énormément plu, je le referai !
Les saucisses proviennent des boucheries la Charentonne et le Bœuf Tricolore.
Pour 6 gourmands :
3 saucisses de canard
3 saucisses de porc à l'oignon
5 chipolata de poulet au curry
5 chipolata de veau à l'indienne
3 saucisses de porc à la moutarde
6 saucisses de porc au camembert
3 saucisses de porc au piment d'Espelette
1 kg de pommes de terre
300 g de mélange de champignons
2 courgettes moyennes
2 petites aubergines rose
2 poivrons rouges
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Pendant ce temps, laver les légumes, enlever les parties blanches et les graines des poivrons, les détailler en lamelles.
Couper les extrémités des courgettes et des aubergines et les détailler pour les premières en fines rondelles et les secondes en fines tranches dans la longueur.
Placer chaque légume dans un bol.
Couper les saucisses en deux et les dresser joliment sur un plat de service.
Servir le tout, plancha bien chaude afin que chacun se cuise ce qui lui plaît.
Bon appétit !