Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une salade qui ne coûtera que 3 points par personne puisque le seul ingrédient à compter des points WW sont les pommes de terre.
Une salade vraiment très bonne et saine !
On reprend la rentrée en douceur, profitant des dernières tomates du jardin et en perdant les kilos superflus des apéros, des barbecues, des glaces de l'été tout en se faisant plaisir, évidemment !
Je vais vous proposer quelques recettes gourmandes pour les petits et grands loulous pour la rentrée mais également des recettes light car je continue mon rééquilibrage alimentaire, plus de 27 kilos perdus à l'heure ou j'écris ces lignes.
Pour 4 gourmands :
400 g de pommes de terre
250 g de haricots verts frais
6 oeufs
10 petites tomates du jardin
1 oignon rouge
6 cs de fromage blanc à 0%
1 cs de vinaigre au miel de Narbonne de mon partenaire Granhota
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs de mélange printanier de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
Cuire les oeufs durs, pour moi au Cookéo : on place les oeufs dans la cuve, un peu de gros sel, on couvre à hauteur d'eau et cuisson sous pression 4 minutes. Plonger dans un bain de glace.
Cuire les pommes de terre à la vapeur. Toujours au Cookéo pour moi : placer 20 cl d'eau dans la cuve, les pommes de terre dessus et cuire sous pression 14 minutes. Laisser complètement refroidir.
Laver les haricots, les équeuter et les cuire à la vapeur. Pour moi au Cookéo : on ajoute 20 cl d'eau dans la cuve, le panier avec les haricots dedans. Cuisson sous pression 5 minutes. Laisser refroidir.
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Écaler les oeufs et les couper en morceaux.
Laver les tomates, les détailler également en huit.
Éplucher l'oignon, et l'émincer.
Ajouter le tout dans un saladier avec le fromage blanc, le vinaigre de miel, le balsamique, le mélange printanier, sel, poivre;
Bien mélanger et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !