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Cette salade a énormément plu à mes gourmands.
Je n'y ai pas goûté car je suis toujours en rééquilibrage alimentaire, -27 kilos sur la balance depuis le 8 janvier, c'est long, contraignant à des moments mais je tiens le cap.
Sinon cette salade, sentait vraiment super bon et mon mari a adoré alors que la salade de pâtes habituellement, il n'en consomme pas.
Avec cette recette je participe au défi "Vacances d'été" organisé par Stéphane sur Recettes.de.
Pour 6 gourmands :
500 g de farfalle
1 pot de tomates séchées (maison pour moi recette ici)
1 pot d'olives noires dénoyautées
10 tranches de jambon cru italien
1 sachet de billes de mozzarella
feuilles de basilic frais (une quinzaine)
2 cs de mélange week-end à Rome de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les laisse totalement refroidir.
Ajouter aux pâtes dans un saladier, les tomates séchées coupées en morceaux, l'huile parfumée du pot de tomates séchées (la quantité dépend de comment vous), les olives, les billes de fromage, les épices, le basilic finement ciselé, sel et poivre.
Ajouter enfin le jambon déchiré en morceaux, bien mélanger le tout et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !