Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur Cookidoo. La voyant partout je me suis dit qu'il fallait que je teste. Je vais être super franche, j'ai pas trouvé ça Wahou, j'ai trouvé ça mouais bof.
En fait j'ai goûté aux câpres il y a 25 ans, je n'avais pas du tout aimé, je me suis dit qu'il était temps de réessayer. Je ne dirai pas que j'aime pas mais j'ai trouvé cette recette sans grand intérêt.
Bon après le poisson et les pommes de terre c'est bon mais avec les câpres, je ne sais pas y a un truc qui ne s'est pas fait au niveau de mon cerveau et de mes papilles.
Avez-vous testé cette recette? vous en avez pensé quoi?
Pour 4 gourmands :
50 g d'échalotes
80 g de beurre coupé en morceaux
50 g de câpres en saumure
500 g d'eau
600 g de pommes de terre lavées, épluchées et coupées en morceaux
4 raies
sel, poivre
Ajouter les échalotes épluchées dans le bol du Thermomix et hacher 5 secondes sur vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule.
Ajouter le beurre et les câpres égouttées, puis chauffer 6 minutes, 90°C, sut vitesse 1.
Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre de l'eau dans le bol, insérer le panier cuisson et y mettre les pommes de terre.
Répartir les morceaux de raie dans le Varoma et sur le plateau vapeur.
Mettre le Varoma en place.
Cuire 22 minutes, Varoma sur vitesse 1.
Retirer l'ensemble Varoma et servir la raie avec les pommes de terre arrosée de beurre au câpres.
Saler, poivrer.
Bon appétit !